AVATOR - VOLCANO BOX - MCN LIGHT - CYCLONE - ASANSAM - PBTOOL - GPG DRAGON - HTI ORANGE - TBOX - Z3X - ATF BOX - MTK BOX - RIFF BOX - GPP JTAG - UFS3 HWK - ZZKEY



Testimonial
  • Tolis Cell
    Pelayanannya sih ok banget,,Jujur n apa adanya...cuma ada sedikit yang bikin bingung ni,,sampai sekarang masih belum bisa install Miracle Eagle Eyenya dengan benar, tolong bantu ya.. Terimakasih...
  • dedi
    gloria emang mantap
  • tajug flash
    barang dah nyampe indramayu thx boz....
  • Fai
    Thanks gan/sis, Quick 858D nya sudah sampe, maap yak saya bawel sms terus abis lg deadline hehe... sekali lg thanks gan/sis, mantab deh..
  • Rudyanto Simanihuruk
    jakarta bogor.. kirim paket jne regular class..... akhirnya sampai juga,,, thx
  • IFAN FATHURROZAK
    MAKASIH GAN BARANG UDAH NYAMPE , RESPON CEPAT BARU TRANSFER LANGSUNG KASIH NO. RESI ....
  • irvana pamungkas
    ok banget gan.....
  • muhamad mansyur
    trmkash gan pesanan saya selamat sampai tujuan
  • ANUGRAH CELL
    paketnya sudah saya trima,memang mantap gloria pelayanannya responsif.sukses buat gloria
  • m ribut wahyudi
    trimakasih banyak bos.... barang sampai tujuan pangkalan bun kalteng dengan selamat......
  • Hadi
    di tunggu kiriman nya..
  • faisal
    semoga pelayanan nya tetap prima
  • aulia jaya cell
    Thnk's bos,... Pesanan saya udah nyampe,.....
  • nowo prasetyo putro
    SMS respons cepat dan selalu dibalas, no.resi pengirimannyapun pada hari kita transfer langsung dikasih. Recomended seller.
  • Romo Ngai
    di tunggu MRS Tool nya di makassar,,,,,
  • edu
    betul mas bro semuanya,gloria emang mantap pelayannannya,enak d'ajak sharing
  • Ramlan Katiri
    Mantap Bro layanannya...Thx.
  • dedy
    Dengan ada blog ni sangat2 membatu saya,...Terimah kash bos, pesanan saya udah nyampe tepat waktu,....
  • gaozhan cell
    mksh bos box volcanonya dah nympai.smg sukses terus.
  • eddy fransiskus sinurat
    gsm finder telah sampai ketangan saya bos,terimakasih GC,sukses selalu ya...
  • Ronny
    .uda gk sabaran ni. lg bnyk servisan,semoga miracle box ku, cepat sampai . sukses selalu BOX FLASHER.COM . (gloria cellular) :)
  • dgawir
    Gloria is ok.... harga miring
  • AKBAR CELL
    MANTAP GLORIA LAYANAN MEMUASKAN.
  • Oddank_Rappang
    sdh 4thn sy order sm boxflasher,....nga perna mengecewakan,semoga sukses terus.Amin
  • esang jaya ponsel
    smoga mrs toolnya cpat nyampe bru ngorder tdi sih, maklum pertama kali sukses slalu GC mantap
  • esang jaya ponsel
    Gloria cell mantap bro
  • Revolution Cell
    Pertama jika beli sesuatu pasti kita akan ngobrol dulu orang yg jualnya enak ga untuk diajak sharing dan ramah tentu koko yg satu ini recommeded untuk jadi best reseller
  • ikramponsel
    makasi buat www.boxflasher.com barang sudah nyampe dengan selamat,akhirnya punya alat tempur baru nih heehehehehehehe
  • wandi
    terimakasih bos atas pelayanan yang memuaskannya,,, sya sneng berbelanja disini karna beda dari yang lain,, apalagi mslah komplain,,,hehe. salam sukses dan maju terus GLORIA cell
  • andi fahrianto
    box flashernya udah sampai di makassar. cepat dan tepat.thank`& sukses selalu
  • Tb. Malik Nurohim
    Terimakasih banyak Flasher box.com pakatnya dah nyampe garut cepet banget... jangan kapok hehe
  • iswandiyanto
    Thanks buat gloria cell, kiriman kabel samsung E210 sudah sampai, POKOKNYA BELANJA DI GLORIA CELL MANTAP,PELAYANAN RESPONSIF & MEMUASKAN, salam sukses selalu buat GLORIA CELL...
  • kusnadi
    Trima kasih bos. kiriman GSM tool Finder dah saya terima dengan baik,pengiriman nya cepat and akurat. Gloria Cell Maknyos. Semoga sukses selalu salam, kusnadi-ckrdininggrat
  • anton puci
    trims bos barangnya udah nyampe
  • BS COM
    TRIMAKASIH GLORIA CELL... PESANAN SUDAH SAMPE...
  • CSCELL
    MIRACLE EYE+HWKNYA OK BNGT TRIMS OM.... PELAYANAN DAN HARGA OK BNGT. SUKSES SLU GLORIA CELL...
  • CSCELL
    gloria memang mantep pelayanan ok tanya jawabnya jg sangat membimbing bagi yang newbe....miraclenya ok om mantep...sukses slalu bat gloria.... \\\\\\\\\\"SUBANG"/////////
  • Agus
    Mkasih Bos.. kiriman Volcano dan MRS sdh nyampe...Volcanonya seperti Merapi dan Mbah Maridjan pancen ROSO-ROSO.....
  • Azhary
    thank you all distributor gloria cellular atas layanan yg memuaskan
  • Azhary
    sy baru kali ini dapat distributor box flasher yg sgt memuaskan melayani costumer.salam sucses slalu kpd gloria cellular from gallery cell aceh
  • galant
    wus wus wus busett...mantaabbb, makasi bnyk buat gloria cellular. paket da nyampe pagi bnget :D. gk nyangka layananya super2 cpt dr yg laen, slaen hrgnya ok banget plus layananya jg ok. fast respons n service. sukses trus y gloria :).
  • mayday
    matur nuwun gan... box udah sampe djogja, mantef fokoke,begitu pesan langsung paket meluncur... jangan kapok,laen waktu saya repotin lagi ya...
  • Asep Jc
    harga mantap... pelayanan okey... great job Gloria, barang cepet nyampe deket kali ya... Padalarang
  • timcell
    mantaaap,kiriman dongle mrs tool nya sdh smpe,cpet banget,trims,
  • Dgawir
    Good Job Gloria cell
  • warrior cell
    di tunggu avator box nya gan di cicurug sukabumi
  • warrior cell
    di tunggu mx box nya di cicurug sukabumi ... ^_^
  • bedi
    thanks buat charque yg perhatian bgt sama konsumennya, sudah sabar ngeladenin pertanyaan2 dari konsumen. sukses selalu buat gloria cellular...
  • Ari Wibowo
    Thanks Bos, saya sangat puas brbelanja disini. Thanks jg atas pengirimannya yg Exprees.
  • usama0505
    Mkasih nih buat Juragan Gloria atas FAST RESPON-nya ... cepet banget mas bro .. Barang dah dianter .. Mantebs dah ... TERPERCAYA. Thanks banyak pokoke... Moga laris manis
  • ahmadyunin
    Belanja diGloria Cellular Produk dan Pelayanannya memang memuaskan. Sukses selalu ya...
  • Joey Ponsel
    Gloria cell emang tidak ada duanya number one in the world
  • Yoseph Mega Iskandar
    Gloria Cell Emang Gak ada 2 nya On time to delivering dan selalu memperhatikan konsumen
  • Yoseph Mega Iskandar
    Mantap keep on moving
  • ar com
    belum pernah coba..ketingalan baru nemu..alamat ini....suatu saat saya pasti beli....thank...sukses terus..........
  • HENDRA NURDIN
    memang sip berbelanja digloria cell,,,,mantap,,,,sukses selalu buat bos koko
  • aris sandi@rocketmail.com
    belanja di gloria cellular memang mantab..patut di acungi jempol,pelayanan memuaskan,harga nya pas dihati pas di kantong (hehehe)...maju terus Boss KOKO
  • supri SN CELL
    salam sukses selalu buat boxflasher.com
  • supri SN CELL
    box flasher memang ok,belanja tepat bantuan installer dilayani..... semoga cepat sukses
  • azhar alamsyah
    Selamat semoga Sukses..!
  • chairul anwar
    dulu URC(Unit Reaksi Cepat) cuman ada di kepolisian doang tapi sekarang??? tim URC udah masuk ke BoxFlasher...mantap gan...
  • Agung_Revolution
    one word from me __-"" MANTABB ""-__
  • Hendra Amier
    Berbelanja di boxflasher.com/gloria cellular sangat memuaskan support dan pelayananya di respon dgn cepat...barang sampai pada tepat waktu.. thanks bosku koko
  • CHEETZCELL
    Pokoknya jangan Ragu bertransaksi dengan Agan KU yang ini,, pelayanan MANTAP, harga Mantap.. Pokoknya HIGH RECOMENDED RESELLER
  • Batman Chow
    waduh... ini ngasih testi dalam keadaan terpaksa dibawah ancaman wakakaka .... Tapi begitulah boss yang satu ini , sangat userfriendly .. Beli satu item pun dilayani dengan maksimal . Komplain harga tetap senyum, "saya pernah belanja tempat lain, trus saya komplain ditempat lain kok lebih murah, malah dijawab ; YAH UDAH BELI AJA DISANA" Pengiriman juga selalu tepat waktu! yang penting konfirmasi transfer jangan lebih dari pukul 16.00wib .
  • Sunandari
    Reseller yang super responsif.. pelayanan yang sangat memuaskan, jauh dari Reseller lainnya.... Mantaff... & TQ
  • Rendra
    "Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."